Аэратор STIGA SVP40B

Новинка

Аэратор STIGA SVP40B Увеличить
4987

Аэратор STIGA SVP40B разработан для уборки растительного мусора с газона так же использованпие агрегата способствует обогащению почвы кислородом. Привод рабочего органа осуществляется 4-х тактным двигателем B&S 550 Series 127cc. Мощный бензиновый двигатель 4 л.с./3000 Вт. Ширина захвата почвы составляет 400 мм. Глубина обработки почвы до 21 мм. Глубина обработки выставляется бесступенчато. Имеется травосборник. Металический корпус. Вес скарификатора всего 37 кг.

Подробнее

Этого товара нет в наличии

0 грн.

Оплата

Наличными, наложенный платёж, Visa/MasterCard, безналичный с НДС.

Доставка

Самовывоз, транспортной компанией на отделение, курьером транспортной компании.

Гарантия

Официальная гарантия от производителя. Возврат/обмен в течении 14 дней.

Описание

Аэратор STIGA SVP40B  с двигателем B&S 550 Series 127cc мощностью 4 л.с. относится к категории бензоинструмента для сада. Аэратор (вертикуттер) позволяет аккуратно удалять мох и отмершую траву с газона, что предотвращает повторный рост нежелаемой растительности и улучшает усвоение почвой воздуха, влаги и питательных веществ. SOLO 518 с шириной аэрации порядка 40 см идеально подходит как для небольших, так и средних по площади участков. Данная модель оснащена 32 стальными ножами, глубину работы которых можно регулировать самостоятельно. Рукоятка бензинового газонного аэратора (вертикуттера) Стига с легкостью снимается для компактного хранения и облегчения транспортировки. Данная модель оснащена травосборником объемом 50 л.

Комплектность аэратора STIGA SVP40B:

  • Аэратор.
  • Травосборник 50 л.
  • Крепежный комплект.

Отличительные особенности аэратора STIGA SVP40B:

  • Мощный надежный и проверенный временем двигатель B&S 550 Series 127cc.
  • Корпус аэратора выполнен из прочной износостойкой стали, а порошковое покрытие обеспечивает надежную защиту от негативного воздействия влаги и температуры.
  • Ширина обработки почвы составляет 40см, что выгодно выделяет данный аэратор среди аналогичных моделей других производителей.
  • Лезвия аэратора изготавливаются из стали высокого качества, обеспечивают глубокое проникновение в слои почвы, для более качественного рыхления и обогащения её кислородом.
  • Имеется возможность регулирования лезвий (до 0мм) для скарификации газонов.


Гарантия - 24 мес
Производитель - Швеция

Отзывы

Написать отзыв

Аэратор STIGA SVP40B

Аэратор STIGA SVP40B