Мотоножницы бензиновые Stiga SHP60

Новинка

Мотоножницы бензиновые Stiga SHP60 Увеличить
5039

Мотоножницы бензиновые Stiga SHP60 отличный помощник при создании ландшафтного дизайна. Работает от двухтактного двигателя  мощностью 0,85 кВт./1,16 л.с. Длинна резания 610 мм. Максимальный диамерт среза 28 мм. Задняя поворотная рукоятка кустореза выставляется в диапазоне от 0 до 180 град. Защитный прозрачный кожух. Вес ножниц всего 5,5 кг.

Цена: 7 899 грн.

Купить в 1 клик
Оплата

Наличными, наложенный платёж, Visa/MasterCard, безналичный с НДС.

Доставка

Самовывоз, транспортной компанией на отделение, курьером транспортной компании.

Гарантия

Официальная гарантия от производителя. Возврат/обмен в течении 14 дней.

Мотоножницы бензиновые Stiga SHP60 – наиболее мощное устройство в данной линейке продукции. Кусторез используется для формирования ландшафтного дизайна, применяется озеленительными и коммунальными службами, а также некоторыми отдельными пользователями, для которых аккуратность ухода за растениями в собственном саду крайне важна. Устройство используется профессионалами для создания причудливых форм кустарников (топиарное искусство), срезки быстрорастущих веток, стрижки зеленых изгородей и других видов работ в саду.

Приводятся в действие мотоножницы с помощью мощного 2 тактного двигателя, что в свою очередь позволяет использовать инструмент в местах где нет электрической сети. Рабочий орган представляет собой двухсторонний нож с лазерной заточкой, позволяет без проблем справляться с любой поставленой задачей. Компания Стига для удобства оператора в данной модели заложила в комплектацию наплечный ремень, с помощью которого равномерно распределяется нагрузка. Кроме того есть возможность проворачивать рукоятку от 0 до 180 градусов. Антивибрационная система сводит на нет вибрацию инструмента, тем самым позволяет оператору на протяжении длительного времени без так званого "перекура" использовать кусторез.

Комплектность мотоножниц бензиновых Stiga SHP60:

  • Мотоножницы.

Отличительные особенности мотоножниц бензиновых Stiga SHP60:

  • Мощный 2-х тактный двигатель.
  • Идеально подходят для садовой и ландшафтной деятельности, для пользователей с высокими требованиями к качеству.
  • Система облегченного запуска с праймером.
  • Эффективная многоточечная антивибрационная система позволяет снизить нагрузку на руки оператора.
  • Высококачественные ножи лазерной резки допускают большую нагрузку.
  • Долговечные ножевые полосы с точной подгонкой поверхностей.
  • Поворотная многофункциональная рукоятка с фиксацией в 3 положениях.

Написать отзыв