Электрический веткоизмельчитель STIGA BIO_Master2200

Новинка

Электрический веткоизмельчитель STIGA BIO_Master2200 Увеличить
4980

Электрический веткоизмельчитель STIGA BIO_Master2200 для бытового использования агрегат, работающий от сети напряжением 220 В. и мощностью асинхронного электродвигателя 2200 Вт. Максимальный диаметр перебиваемого материала 40 мм. Транспортировочные колеса. Реверс. Прочная высокая пластиковая горловина, которая придает надежность но не добавляет веса. Аварийноы выключение при перегрузки Тканевый сборник на 50 л. Вес 15 кг.

0 грн.

Оплата

Наличными, наложенный платёж, Visa/MasterCard, безналичный с НДС.

Доставка

Самовывоз, транспортной компанией на отделение, курьером транспортной компании.

Гарантия

Официальная гарантия от производителя. Возврат/обмен в течении 14 дней.

Описание

Что делать в саду с опавшими листьями - все понятно, засыпал в компост и порядок. А что делать с ветками после обрезки деревьев? Скажете: "...спалил и забыл...". Оно то конечно так, но!!! А где же экологичность??? Где польза от этого мероприятия??? И вот для этого шведские инженеры предложили мощный и надежный измельчитель веток конструкция которого представляет из себя вращающийся на огромной скорости диск с ножами: по принципу чем-то схожим на работу электрорубанка. Происходит то же строгание веток в щепки и, в аккурат, собираемого в тканевый сборник. Электрический веткоизмельчитель STIGA BIO_Master2200 экологически чистый в работе поскольку не имеет вредных выхлопов.

Так же стоит отметить, что веткоизмельчитель имеет очень высокую степень безопасности: высокая входная воронка не позволит ни одному Кулибину или умнику дотянуться рукой при заталкивании до ножей плюс воронка сделана такой формы и диаметра, что ветка пройдет, а рука, простите, нет :))).

Ну и последнее, чтобы развеять все сомнения по безопасности и разным курьезам при работе, данная модель имеет реверс, что дает возможность Вам с легкостью прорвать любую оборону в плане затора )). Да, чуть не забыл и еще об одном помощнике - это проталкиватель, который поможет Вам в борьбе с ветками и побеспокоиться о Вашей безопасности. Не буду больше надоедать Вам с расхваливанием, ведь пока прочитаете, все веткоизмельчители закончатся на складе.

Комплектность:

  • Комплект крепежных элементов.
  • Сборник тканевый на 50 л.

Отличительные особенности:

  • Электрический двигатель с очень большим запасом мощности.
  • Рабочий диск с расположенными на нем двумя ножами с двухсторонней заточкой обеспечивают прекрасные показатели.
  • Двигатель имеет защиту от перегрузки.
  • "Мягкий старт" ZCS обеспечивает дополнительную защиту двигателю.
  • Наличие транспортировочных колес позволяют инструменту быть черезвычайно мобильным и удобным.
  • Наличие сборника для опилок дают возможность оставлять чистоту и порядок в конце работы.
  • Проталкиватель в значительной мере упрощает работу и способствует безопасности.

Отзывы

Написать отзыв

Электрический веткоизмельчитель STIGA BIO_Master2200

Электрический веткоизмельчитель STIGA BIO_Master2200